15.03.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Омская обл.
В Омской области крупный рогатый скот будут пересчитывать. Районы, предоставляющие неверную информацию, будут наказаны.

11 марта на совещании в региональном минсельхозе перед аграриями Прииртышья были поставлены задачи по увеличению надоев молока до 860 тыс. т. Также аграрии получили рекомендации по боле активной работе по заготовке кормов для скота.

В районах, где поголовье крупного рогатого скота снижается, рекомендовано в ближайшее время изменить подход к развитию животноводства.

«Должна быть работа по системам кормления - об этом должна думать агрономическая служба, работа по увеличению объемов производства высококачественных кормов – об этом должны сегодня думать экономисты – как снизить себестоимость производства продукции, как повысить ее рентабельность», - пояснил заместитель председателя правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Владимир Раров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13479 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка