28.04.2011
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
Действующие на территории омской области комиссии по учету птицы и скота должны провести учет домашнего скота, находящегося на территории всех муниципальных районов.  

На селекторном совещании областного штаба по проведению весенних полевых работ, которое провел заместитель Председателя Правительства Омской области, Министр сельского хозяйства и продовольствия региона Владимир Раров, обсуждался вопрос предупреждения особо опасных болезней сельскохозяйственных животных.

В связи с этим в муниципальных районах Омской области были созданы комиссии по учету скота и птицы, которые до 28 апреля должны предоставить уточненные данные. Как предупредил Владимир Раров, в случае заболеваний и гибели животных компенсацию смогут получить только те владельцы, которые подали информацию о них в органы местного самоуправления.

В Тарском районе уже были оштрафованы пятеро жителей, препятствовавших вакцинации животных. Материалы на всех нарушителей ветеринарного законодательства будут передаваться в правоохранительные органы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56