28.04.2011
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
Действующие на территории омской области комиссии по учету птицы и скота должны провести учет домашнего скота, находящегося на территории всех муниципальных районов.  

На селекторном совещании областного штаба по проведению весенних полевых работ, которое провел заместитель Председателя Правительства Омской области, Министр сельского хозяйства и продовольствия региона Владимир Раров, обсуждался вопрос предупреждения особо опасных болезней сельскохозяйственных животных.

В связи с этим в муниципальных районах Омской области были созданы комиссии по учету скота и птицы, которые до 28 апреля должны предоставить уточненные данные. Как предупредил Владимир Раров, в случае заболеваний и гибели животных компенсацию смогут получить только те владельцы, которые подали информацию о них в органы местного самоуправления.

В Тарском районе уже были оштрафованы пятеро жителей, препятствовавших вакцинации животных. Материалы на всех нарушителей ветеринарного законодательства будут передаваться в правоохранительные органы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435