31.08.2010
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
Особенно ценно то, что еще одно предприятие молочной переработке появилось на севере региона. Теперь местное сырье не надо возить далеко, значит, готовая продукция не подорожает.

На самом деле тевризский маслозавод разместился на месте старого предприятия, однако, благодаря кардинальной реконструкции, его просто не узнать – все, как с иголочки.

Завод начинает набирать обороты. На сегодняшний день здесь производят цельномолочку, а уже со следующего месяца добавится еще несколько наименований – творог, сметана, йогурты. Руководство предприятия строит свои планы на сотрудничестве с местными товаропроизводителями: сырье на завод будет поступать с местных частных подворий и сельхозорганизаций.

Здесь же, по северу области будет расходиться и готовая продукция – минимум транспортных расходов, минимум накруток на продукты питания, доступная цена, значительные объемы реализации – в этой товарно-потребительской цепочке выигрывают все.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск