31.08.2010
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
Особенно ценно то, что еще одно предприятие молочной переработке появилось на севере региона. Теперь местное сырье не надо возить далеко, значит, готовая продукция не подорожает.

На самом деле тевризский маслозавод разместился на месте старого предприятия, однако, благодаря кардинальной реконструкции, его просто не узнать – все, как с иголочки.

Завод начинает набирать обороты. На сегодняшний день здесь производят цельномолочку, а уже со следующего месяца добавится еще несколько наименований – творог, сметана, йогурты. Руководство предприятия строит свои планы на сотрудничестве с местными товаропроизводителями: сырье на завод будет поступать с местных частных подворий и сельхозорганизаций.

Здесь же, по северу области будет расходиться и готовая продукция – минимум транспортных расходов, минимум накруток на продукты питания, доступная цена, значительные объемы реализации – в этой товарно-потребительской цепочке выигрывают все.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704