31.08.2010
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
Особенно ценно то, что еще одно предприятие молочной переработке появилось на севере региона. Теперь местное сырье не надо возить далеко, значит, готовая продукция не подорожает.

На самом деле тевризский маслозавод разместился на месте старого предприятия, однако, благодаря кардинальной реконструкции, его просто не узнать – все, как с иголочки.

Завод начинает набирать обороты. На сегодняшний день здесь производят цельномолочку, а уже со следующего месяца добавится еще несколько наименований – творог, сметана, йогурты. Руководство предприятия строит свои планы на сотрудничестве с местными товаропроизводителями: сырье на завод будет поступать с местных частных подворий и сельхозорганизаций.

Здесь же, по северу области будет расходиться и готовая продукция – минимум транспортных расходов, минимум накруток на продукты питания, доступная цена, значительные объемы реализации – в этой товарно-потребительской цепочке выигрывают все.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 46 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис