31.08.2010
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
Особенно ценно то, что еще одно предприятие молочной переработке появилось на севере региона. Теперь местное сырье не надо возить далеко, значит, готовая продукция не подорожает.

На самом деле тевризский маслозавод разместился на месте старого предприятия, однако, благодаря кардинальной реконструкции, его просто не узнать – все, как с иголочки.

Завод начинает набирать обороты. На сегодняшний день здесь производят цельномолочку, а уже со следующего месяца добавится еще несколько наименований – творог, сметана, йогурты. Руководство предприятия строит свои планы на сотрудничестве с местными товаропроизводителями: сырье на завод будет поступать с местных частных подворий и сельхозорганизаций.

Здесь же, по северу области будет расходиться и готовая продукция – минимум транспортных расходов, минимум накруток на продукты питания, доступная цена, значительные объемы реализации – в этой товарно-потребительской цепочке выигрывают все.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12896 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)