13.04.2009
Источник: regions.ru
Регион: Омская обл.
Суд принял решение об административном приостановлении деятельности двух предприятий, производящих молочную продукцию, сообщила пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Омской области.

Первомайский народный суд принял решение об административном приостановлении деятельности ООО "Диетсервис" на 30 суток. Советский народный суд принял аналогичное решение в отношении ООО "Спецмолпродукт", правда, срок, на который приостановлена деятельность вдвое больше – 60 суток.

По данным Роспотребнадзора, опасная продукция уничтожена как не соответствующая требованиям санитарных норм по качеству и безопасности. В настоящее время продукция ООО "Спецмолпродукт" и ООО "Диетсервис" в торговую сеть не поступает.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2