13.04.2009
Источник: regions.ru
Регион: Омская обл.
Суд принял решение об административном приостановлении деятельности двух предприятий, производящих молочную продукцию, сообщила пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Омской области.

Первомайский народный суд принял решение об административном приостановлении деятельности ООО "Диетсервис" на 30 суток. Советский народный суд принял аналогичное решение в отношении ООО "Спецмолпродукт", правда, срок, на который приостановлена деятельность вдвое больше – 60 суток.

По данным Роспотребнадзора, опасная продукция уничтожена как не соответствующая требованиям санитарных норм по качеству и безопасности. В настоящее время продукция ООО "Спецмолпродукт" и ООО "Диетсервис" в торговую сеть не поступает.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы