08.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Омская обл.
Ситуация на продовольственном рынке Омской области и ценообразование на все жизненно важные группы продуктов питания будут в еженедельном режиме рассматриваться на совещаниях под руководством главы региона.

Об этом губернатор Леонид Полежаев заявил на специально созванном 6 сентября заседании с участием представителей правоохранительных и контролирующих органов, министров экономического блока регионального правительства и руководства крупнейших молокоперерабатывающих предприятий области.

Обсуждался рост цен на молоко и меры по их стабилизации, сообщает ИП "Омская Губерния". В течение августа стоимость основной группы молочных продуктов в розничной торговой сети увеличилась в среднем на 13%, опередив по темпам роста соседние регионы. При этом никаких предпосылок для повышения отпускных цен на традиционно самый доступный по своей стоимости для омичей продукт питания нет, считает губернатор. По его мнению, сам этот факт свидетельствует в первую очередь о социальной безответственности переработчиков, искусственно взвинчивающих цены для извлечения максимальной прибыли.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.