27.04.2011
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
К проекту «Омские продукты – омичам» присоединилось предприятие из одного из северных районов области. Сметану и молоко из Большеречья уже продают в Омске.

К социальному проекту Правительства Омской области «Омские продукты – омичам» присоединяются новые переработчики сельскохозяйственной продукции. Новым участником социальных ярмарок стало ООО «Новологиново» из Большереченского района.

Большереченский производитель впервые представил свою продукцию на торговой площадке в районе ДК «Железнодорожник» в пятницу, 22 апреля. Молоко, сметана и творог под маркой «Большерецкая слобода» были раскуплены в считанные часы.

С мая молочная продукция ООО «Новологино» и других мини-заводов, запущенных в эксплуатацию в рамках региональной программы в 2010-2011 годах, будет широко представлена на Губернских сельскохозяйственных ярмарках и социальных ярмарках «Омские продукты – омичам».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20