10.09.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Омская обл.
В Омской области с 1 октября увеличивается ставка субсидий на молочное производство. 8 сентября на заседании регионального кабинета министров под председательством Губернатора Леонида Полежаева, внесены изменения об увеличении дотаций в действующую редакцию целевой программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области».

Дотация увеличивается второй раз и в октябре составит 4-5,5 рублей на каждый литр молока, закупленный в частном подворье.

Объёмы бюджетных расходов на поддержку производства молока в личных подворьях в рамках целевой программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции до 2014 года увеличены на 274,7 млн. рублей, в том числе в 2010 году – на 32,5 млн. рублей.

Размер бюджетных субсидий увеличен для сохранения поголовья коров и наращивания темпов роста производства и закупа молока в личных подсобных хозяйствах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19