10.09.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Омская обл.
В Омской области с 1 октября увеличивается ставка субсидий на молочное производство. 8 сентября на заседании регионального кабинета министров под председательством Губернатора Леонида Полежаева, внесены изменения об увеличении дотаций в действующую редакцию целевой программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области».

Дотация увеличивается второй раз и в октябре составит 4-5,5 рублей на каждый литр молока, закупленный в частном подворье.

Объёмы бюджетных расходов на поддержку производства молока в личных подворьях в рамках целевой программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции до 2014 года увеличены на 274,7 млн. рублей, в том числе в 2010 году – на 32,5 млн. рублей.

Размер бюджетных субсидий увеличен для сохранения поголовья коров и наращивания темпов роста производства и закупа молока в личных подсобных хозяйствах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 310 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71