15.02.2011
Источник: mediazavod.ru
Регион: Челябинская обл.
Установка для фасовки пастеризованного молока более прочной упаковки, не повлияет на качество молока. Расширился ассортимент выпускаемой кооперативом продукции. Кроме молока жирностью 3,2 процента появилось молоко жирностью 2,5 процента.

Потребителям придутся по вкусу обезжиренный творог, топленое масло, сливки. Свежую молочную продукцию можно приобрести не только в шести торговых точках райцентра, но и непосредственно в самом кооперативе. Сегодня огромным спросом деревенское молоко пользуется и у городских жителей.

Руководство кооператива «Октябрьский» реализует его в трех торговых точках областного центра. Но больше других в успешной работе кооператива «Октябрьский» заинтересована социальная сфера района: молочной продукцией местного производства обеспечиваются больница, социальный приют для детей и подростков, ПУ-116, несколько детских садов и школ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А