15.02.2011
Источник: mediazavod.ru
Регион: Челябинская обл.
Установка для фасовки пастеризованного молока более прочной упаковки, не повлияет на качество молока. Расширился ассортимент выпускаемой кооперативом продукции. Кроме молока жирностью 3,2 процента появилось молоко жирностью 2,5 процента.

Потребителям придутся по вкусу обезжиренный творог, топленое масло, сливки. Свежую молочную продукцию можно приобрести не только в шести торговых точках райцентра, но и непосредственно в самом кооперативе. Сегодня огромным спросом деревенское молоко пользуется и у городских жителей.

Руководство кооператива «Октябрьский» реализует его в трех торговых точках областного центра. Но больше других в успешной работе кооператива «Октябрьский» заинтересована социальная сфера района: молочной продукцией местного производства обеспечиваются больница, социальный приют для детей и подростков, ПУ-116, несколько детских садов и школ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13347 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)