15.02.2011
Источник: mediazavod.ru
Регион: Челябинская обл.
Установка для фасовки пастеризованного молока более прочной упаковки, не повлияет на качество молока. Расширился ассортимент выпускаемой кооперативом продукции. Кроме молока жирностью 3,2 процента появилось молоко жирностью 2,5 процента.

Потребителям придутся по вкусу обезжиренный творог, топленое масло, сливки. Свежую молочную продукцию можно приобрести не только в шести торговых точках райцентра, но и непосредственно в самом кооперативе. Сегодня огромным спросом деревенское молоко пользуется и у городских жителей.

Руководство кооператива «Октябрьский» реализует его в трех торговых точках областного центра. Но больше других в успешной работе кооператива «Октябрьский» заинтересована социальная сфера района: молочной продукцией местного производства обеспечиваются больница, социальный приют для детей и подростков, ПУ-116, несколько детских садов и школ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1