23.09.2008
Источник: kp.ru
Регион: Кировская обл.

На плодоовощную продукцию - картофель, репчатый лук, свеклу, морковь цены упадут почти на 5%. Понижение носит сезонный характер: в продажу поступают овощи нового урожая, в том числе с частных приусадебных участков.

Сахар тоже подешевеет, правда всего на 2-4%. Так как осенью спрос на белый песок традиционно уменьшается. Пик спроса приходится на май-июль из-за массовых заготовок, в это время цены на сахар растут.

Не порадует цена на молоко и молочные продукты - масло, сыр, творог, кефир, простокваша. В среднем она вырастет на 3%. Происходит это из-за сезонного роста закупочных цен у сельхозпроизводителей, так как скот переводят на более затратное стойловое содержание.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19