14.07.2011
Источник: Интегрум
Регион: Томская обл.
Вчера ночью в Томской области в Молчановском районе медведь забрался в стайку одного из домов села и утащил молодого теленка. За прошедшие два месяца лета, июнь и июль, это уже пятое нападение "косолапых" на домашний скот, сообщает пресс-служба УВД.

В настоящее время в Молчановском районе работа по охране общественного порядка ведется в усиленном режиме. Участковые уполномоченные регулярно проводят подворные обходы, осуществляют проверку владельцев оружия, проводят профилактические беседы с гражданами о том, что необходимо делать в случае встречи с медведем. Разработаны даже методические пособия, которые будут распространяться среди жителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1