26.03.2010
Источник: www.7info.ru
Регион: Рязанская обл.
В четверг, 25 марта, Рязанскую область с рабочим визитом посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Швейцарии в России Вальтер Гигер. В ходе визита он вместе с делегацией побывал в СПК «Рассвет» Рязанского района в сопровождении заместителя председателя регионального правительства Александра Ревякина.

Руководитель хозяйства Владимир Кошенков и генеральный директор ОАО «Молочный продукт» Юрий Сандин показали гостям, помимо прочего, единственную в России лагуну (накопитель) для временного хранения навоза, сделанную по немецкой технологии. Здесь, в бетонном резервуаре диаметром 40 м и глубиной 6 м (6,5 куб. м), навоз хранится полгода, перемешивается специальным устройством, а после отправляется в поля как удобрение.

Юрий Сандин заметил, что в перспективе есть возможность установить над резервуаром био-газовую установку, тогда тепло, выделяемое навозом, можно будет направлять на отопление животноводческого комплекса.
Гость
Westfalia ))))
Гость
Das ist fantastish!!!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12824 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)