26.04.2010
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
22 апреля в одной из школ уезда Чжоучжи провинции Шэньси произошло массовое пищевое отравление после употребления молочной продукции. Об этом стало известно в уездной Народной больнице. Инцидент произошел утром примерно в 8:30. После употребления молочной продукции марки "Мэнню", закупленной школой, у 18 школьников появились такие симптомы, как тошнота, рвота, повышенная температура и т.д. 9 из них находятся в тяжелом состоянии.

В настоящее время уездное ведомство санитарного надзора консервировало оставшуюся молочную продукцию. Центр по контролю и предотвращению заболеваний города Сиань /административный центр пров. Шэньси/ взяли пробы для экспертизы.

19 апреля подобный инцидент имел место также в уездах Мяньсянь и Сюньян. Около 200 школьников были отравлены после употребления в школах молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49