25.08.2010
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
Простоявшее несколько лет в бездействии предприятие в селе Побочино, по сути, восстановлено заново. По просьбе заготовителей молока, оно начало принимать сырье еще до полного окончания ремонта.

Главное – установлены новые линии переработки молока и уже сегодня предприятие выпускает фасованную брынзу. Восстановлены и рынки сбыта - это торговые точки города Омска и тюменский север.

В ближайших планах коллектива - установить и обкатать еще две линии переработки молока и через месяц-другой начать производство разнообразной молочной продукции: молока, сметаны, кефира, ряженки, простокваши. Есть и другие резервы: за счет реконструкции складских помещений ещё больше расширить производственные площади: судя по интересу, который проявили местные «молочники» к предприятию переработки, недостатка в сырье не будет и завод сможет работать в две смены.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
18.12.2017 04:37:05

Модераторам

12 22874 yaoxuemei yaoxuemei
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы