25.08.2010
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
Простоявшее несколько лет в бездействии предприятие в селе Побочино, по сути, восстановлено заново. По просьбе заготовителей молока, оно начало принимать сырье еще до полного окончания ремонта.

Главное – установлены новые линии переработки молока и уже сегодня предприятие выпускает фасованную брынзу. Восстановлены и рынки сбыта - это торговые точки города Омска и тюменский север.

В ближайших планах коллектива - установить и обкатать еще две линии переработки молока и через месяц-другой начать производство разнообразной молочной продукции: молока, сметаны, кефира, ряженки, простокваши. Есть и другие резервы: за счет реконструкции складских помещений ещё больше расширить производственные площади: судя по интересу, который проявили местные «молочники» к предприятию переработки, недостатка в сырье не будет и завод сможет работать в две смены.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 233 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис