29.10.2010
Источник: www.milkbranch.ru
Регион: Украина
В Одесской области с начала года надой молока от одной коровы (по среднему поголовью коров молочного стада) уменьшился на 17 кг и составил 2,3 т, сообщает во вторник Главное управление статистики в Одесской области. Тенденция увеличения надоев молока наблюдалась в 12 районах области.

Самые большие надои зафиксированы в сельхозпредприятиях Беляевского (3,3 т), Овидиопольского (3 т), Великомихайловского района (2,9 т). Куры-несушки за указанный период снизили производительность на 2 яйца, таким образом, она составила 223 штуки. Всего за 9 месяцев текущего года в Одесской области по сравнению с январем-сентябрем 2009 года объем производства мяса (реализации скота и птицы на убой в живом весе) сократился на 0,9%, молока — на 2,2%, яиц — на 0,5%. Прирост наблюдался лишь в производстве шерсти — на 4,9%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А