29.10.2010
Источник: www.milkbranch.ru
Регион: Украина
В Одесской области с начала года надой молока от одной коровы (по среднему поголовью коров молочного стада) уменьшился на 17 кг и составил 2,3 т, сообщает во вторник Главное управление статистики в Одесской области. Тенденция увеличения надоев молока наблюдалась в 12 районах области.

Самые большие надои зафиксированы в сельхозпредприятиях Беляевского (3,3 т), Овидиопольского (3 т), Великомихайловского района (2,9 т). Куры-несушки за указанный период снизили производительность на 2 яйца, таким образом, она составила 223 штуки. Всего за 9 месяцев текущего года в Одесской области по сравнению с январем-сентябрем 2009 года объем производства мяса (реализации скота и птицы на убой в живом весе) сократился на 0,9%, молока — на 2,2%, яиц — на 0,5%. Прирост наблюдался лишь в производстве шерсти — на 4,9%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка