29.10.2010
Источник: www.milkbranch.ru
Регион: Украина
В Одесской области с начала года надой молока от одной коровы (по среднему поголовью коров молочного стада) уменьшился на 17 кг и составил 2,3 т, сообщает во вторник Главное управление статистики в Одесской области. Тенденция увеличения надоев молока наблюдалась в 12 районах области.

Самые большие надои зафиксированы в сельхозпредприятиях Беляевского (3,3 т), Овидиопольского (3 т), Великомихайловского района (2,9 т). Куры-несушки за указанный период снизили производительность на 2 яйца, таким образом, она составила 223 штуки. Всего за 9 месяцев текущего года в Одесской области по сравнению с январем-сентябрем 2009 года объем производства мяса (реализации скота и птицы на убой в живом весе) сократился на 0,9%, молока — на 2,2%, яиц — на 0,5%. Прирост наблюдался лишь в производстве шерсти — на 4,9%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20