28.02.2011
Источник: odessa-daily.com.ua
Регион: Украина
В текущем году начнется строительство больших молочных комплексов в Одесской области. Об этом в  ходе пресс-конференции заявил и.о. начальника Главного управления агропромышленного развития Одесской обладминистрации Иван Панчишин.

«У нас есть несколько обращений товаропроизводителей Одесской области, чтоб область поддержала строительство больших молочных комплексов», - отметил он.

По его словам, такие обращения подали Троицкий молочный завод в Любашевском районе и Староказацкий сырзавод в Белгород-Днестровском районе.

«Кроме того, у нас уже в процессе реализации проект модернизации молочно-товарного  завода «Фермер» в селе Петродолинское Овидиопольского района. Сейчас там удерживается 600 коров, а после завершения модернизации этот комплекс будет рассчитан на 1000 голов коров», - рассказал Иван Панчишин.

Помимо этого, планируется реконструкция ферм. Кроме этого, проводится реконструкция существующих ферм в Арцизском, Тарутинском и Ананьевском районах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19