12.03.2008
Регион: Республика Татарстан
Крестьянско-фермерское хозяйство села Радде (Облученский район ЕАО) не может сбыть выращенный крупный рогатый скот. Об этом сообщила сегодня руководитель хозяйства Галина Киселева.

По ее словам, реализовать мясо для хозяйства - сущая проблема. В настоящее время аграрии подготовили на продажу 80 бычков весом больше 250 килограммов каждый и около 100 голов молодняка. "К сожалению, пока не удалось продать ни одной головы - спрос отсутствует", подчеркнула Галина Киселева.

Более благоприятная ситуация - в молочном направлении животноводства. Местным фермерам удалось получить от каждой фуражной коровы, в среднем, по 2,6 тысячи литров молока за год, хотя планировалось 2,5 тысячи литров. Среднесуточные надои стабильны, в течение всего зимне-стойлового периода они составляли 8,5 литра молока. Существенно подросли и валовые надои - с 679 тонн в 2005 году до 723 тонн в 2007 году. В настоящее время проблемы со сбытом молока отсутствуют.

Источник: tatar-inform.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5