20.05.2010
Источник: kianews.com.ua
Регион: Украина
ОАО «Крыммолоко» не намерено продавать все свои активы ООО «Эффект-Энергия» (Киев). Об этом заявила член наблюдательного совета крымского предприятия Валентина Квитко на пресс-конференции в Симферополе 19 мая.

При этом Валентина Квитко назвала такую информацию, озвученную представителем ООО «Торговая группа «Молочный доктор» (г. Запорожье), клеветой.  
Валентина Квитко пояснила, что речь идет о передаче киевской компании части имущества «Раздольненского маслодельного завода», который является филиалом «Крыммолока».
«Раздольненский завод. Сейчас мощности эти полностью не загружены. У нас просто нет оборотных средств на загрузку этих мощностей. <…> Поэтому у нас было решение наблюдательного совета еще по прошлому году, что найти пути, как получить инвестиции, чтобы предприятие заработало», – сказала член совета.
И добавила, что «Эффект-Энергия» является партнером «Крыммолока». «У них есть инвестор, который готов дать деньги (на запуск производственных мощностей предприятия – КИА), но не просто так, а чтобы тоже получать какую-то прибыль. Тем более, мощности у нас не уезжают в Киев или еще куда-то, – они остаются в Раздольном», – пояснила Валентина Квитко.

Напомним, заместитель генерального директора ООО «Торговая группа «Молочный доктор» (г. Запорожье) Олег Дьяконов от имени одного из акционеров ОАО «Крыммолоко» заявил, что на собрании акционеров было решено передать активы предприятия «Эффект-Энергия». При этом Олег Дьяконов утверждал, что учредителем этой компании является председатель правления «Крыммолока» Степан Михайленко.

СПРАВКА. В структуру ОАО «Крыммолоко» входят филиалы «Керченский молокозавод», «Белогорский молокозавод» и «Раздольненский маслодельный завод». Ассортимент предприятия насчитывает 56 наименований продукции, которая имеет логотип «Натуральный продукт».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1047 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 378 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 378 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял