30.03.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Пензенская обл.

600 коров высокопродуктивной голштино-фризской породы отобрано для нового животноводческого комплекса в селе Татарский Канадей Кузнецкого района Пензенской области. Животные находились на карантине в Венгрии. Завтра стадо прибудет на пензенскую землю, сообщает пресс-центр областного правительства.

Первый блок, где будут жить животные, готов к приему стада. Полностью смонтировано стойловое оборудование, индивидуальные боксы. Имеется водопровод и электроосвещение, оборудована кормовая. Завершается монтаж автопоилок с подогревом. Идут работы по установке современного доильного оборудования в молочном блоке, которые планируется закончить к 1 апреля. Параллельно отделываются кабинеты для специалистов. Начались работы во втором блоке - выполняются кровельные работы.

В июне этого года планируется завезти вторую партию животных и запустить работу комплекса на полную мощность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5