30.03.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Пензенская обл.

600 коров высокопродуктивной голштино-фризской породы отобрано для нового животноводческого комплекса в селе Татарский Канадей Кузнецкого района Пензенской области. Животные находились на карантине в Венгрии. Завтра стадо прибудет на пензенскую землю, сообщает пресс-центр областного правительства.

Первый блок, где будут жить животные, готов к приему стада. Полностью смонтировано стойловое оборудование, индивидуальные боксы. Имеется водопровод и электроосвещение, оборудована кормовая. Завершается монтаж автопоилок с подогревом. Идут работы по установке современного доильного оборудования в молочном блоке, которые планируется закончить к 1 апреля. Параллельно отделываются кабинеты для специалистов. Начались работы во втором блоке - выполняются кровельные работы.

В июне этого года планируется завезти вторую партию животных и запустить работу комплекса на полную мощность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 553 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок