30.03.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Пензенская обл.

600 коров высокопродуктивной голштино-фризской породы отобрано для нового животноводческого комплекса в селе Татарский Канадей Кузнецкого района Пензенской области. Животные находились на карантине в Венгрии. Завтра стадо прибудет на пензенскую землю, сообщает пресс-центр областного правительства.

Первый блок, где будут жить животные, готов к приему стада. Полностью смонтировано стойловое оборудование, индивидуальные боксы. Имеется водопровод и электроосвещение, оборудована кормовая. Завершается монтаж автопоилок с подогревом. Идут работы по установке современного доильного оборудования в молочном блоке, которые планируется закончить к 1 апреля. Параллельно отделываются кабинеты для специалистов. Начались работы во втором блоке - выполняются кровельные работы.

В июне этого года планируется завезти вторую партию животных и запустить работу комплекса на полную мощность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49