30.03.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Пензенская обл.

600 коров высокопродуктивной голштино-фризской породы отобрано для нового животноводческого комплекса в селе Татарский Канадей Кузнецкого района Пензенской области. Животные находились на карантине в Венгрии. Завтра стадо прибудет на пензенскую землю, сообщает пресс-центр областного правительства.

Первый блок, где будут жить животные, готов к приему стада. Полностью смонтировано стойловое оборудование, индивидуальные боксы. Имеется водопровод и электроосвещение, оборудована кормовая. Завершается монтаж автопоилок с подогревом. Идут работы по установке современного доильного оборудования в молочном блоке, которые планируется закончить к 1 апреля. Параллельно отделываются кабинеты для специалистов. Начались работы во втором блоке - выполняются кровельные работы.

В июне этого года планируется завезти вторую партию животных и запустить работу комплекса на полную мощность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12999 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)