29.01.2010
Источник: sibkray.ru
Регион: Новосибирская обл.
До 1 марта 2010 года в регионе будет создано специальное агентство, целью которого станет стимулирование инвестиционного развития агропромышленного комплекса региона. Об этом заявил губернатор Виктор Толоконский. Как отметил глава региона, в ближайшее время будет разработан и принят целый комплекс мер для развития сельского хозяйства.

В частности, будут приняты меры по стимулированию строительства новых животноводческих комплексов в Новосибирской области.

Также планируется оказать содействие сельскохозяйственным организациям в приобретении в первом квартале 2010 года кормоизмельчительной и других видов техники.

Кроме того, будет оказана серьезная поддержка всем сельскохозяйственным организациям региона по внедрению уже в первом квартале текущего года инновационных разработок в кормопроизводство и кормоприготовление.
До 1 апреля текущего года будет разработана ведомственная целевая программа «Развитие молочного и мясного скотоводства Новосибирской области на 2011-2013 годы», сообщает пресс-служба губернатора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19