29.01.2010
Источник: sibkray.ru
Регион: Новосибирская обл.
До 1 марта 2010 года в регионе будет создано специальное агентство, целью которого станет стимулирование инвестиционного развития агропромышленного комплекса региона. Об этом заявил губернатор Виктор Толоконский. Как отметил глава региона, в ближайшее время будет разработан и принят целый комплекс мер для развития сельского хозяйства.

В частности, будут приняты меры по стимулированию строительства новых животноводческих комплексов в Новосибирской области.

Также планируется оказать содействие сельскохозяйственным организациям в приобретении в первом квартале 2010 года кормоизмельчительной и других видов техники.

Кроме того, будет оказана серьезная поддержка всем сельскохозяйственным организациям региона по внедрению уже в первом квартале текущего года инновационных разработок в кормопроизводство и кормоприготовление.
До 1 апреля текущего года будет разработана ведомственная целевая программа «Развитие молочного и мясного скотоводства Новосибирской области на 2011-2013 годы», сообщает пресс-служба губернатора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56