11.01.2009
Источник: fedpress.ru
Регион: Новосибирская обл.
В Новосибирской области выросло производство молока в расчете на одну корову

В Новосибирской области в 2008 году зафиксирован рост ежесуточного надоя молока в расчете на одну фуражную корову, который увеличился более чем 11 % и составил 6,8 кг. Как сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области со ссылкой на начальника управления сельского хозяйства региона Георгия Иващенко, общий объем производства молока в регионе составил более 500 тыс. тонн.

Георгий Иващенко заявил, что наибольшие темпы роста ежесуточных надоев (около 15%) были отмечены в Ордынском районе, где сейчас на одну фуражную корову приходится 17,3 кг молока в сутки. На втором месте находится Новосибирский район (14,1 кг), на третьем – Искитимский район с 10,8 кг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский