14.07.2009
Источник: regions.ru
Регион: Новосибирская обл.
В Новосибирской области определят лучшую ферму Ежегодный конкурс личных подсобных хозяйств стартовал в Новосибирской области. Как сообщает пресс-служба обладминистрации, его организаторы - специалисты областного департамента агропромышленного комплекса. Выявление, распространение и пропаганда передового опыта эффективно работающих личных подсобных хозяйств Новосибирской области - главные цели конкурса. Конечный результат - привлечение как можно большего количества населения к ведению личного хозяйства, а также содействие развитию малого бизнеса в области производства и реализации сельскохозяйственной продукции в Новосибирской области и стимулирование развития личных подсобных хозяйств.

Конкурс проводится по трем номинациям:
1) лучшее личное подсобное хозяйство в растениеводстве при наличии земельного участка в личном подсобном хозяйстве;
2) лучшее личное подсобное хозяйство по производству и реализации молока при наличии крупного рогатого скота в личном подсобном хозяйстве;
3) лучшее личное подсобное хозяйство по производству и реализации мяса сельскохозяйственных животных при наличии крупного рогатого скота, свиней, овец, птицы в личном подсобном хозяйстве.

Участникам конкурса необходимо представить в конкурсную комиссию заполненные анкеты до 15 ноября текущего года по адресу: 630011, г. Новосибирск, Красный проспект,18, кабинет 426. Комиссия на основании представленных анкет и в соответствии с методикой определения победителей отбирает лучшего участника по каждой номинации и выявляет лучших.

Итоги конкурса будут подведены 1 декабря 2009 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 565 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок