10.12.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Новосибирская обл.
Ежедневный надой на одну фуражную корову в Новосибирской области составляет 6,6 килограммов молока. Как 9 декабря сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области, это на 400 граммов больше, чем в тот же период 2008 года.

Как отметил заместитель губернатора - руководитель департамента агропромышленного комплекса Виктор Гергерт, ежедневно в области производят более 950 тонн молока. С начала года произведено 492.440 тонн, средний надой на одну фуражную корову в 2009 году составил 3.332,9 кг.

Закупочные цены на молоко продолжают расти, добавил Гергерт. Молокозаводы в сельской местности покупают молоко в среднем по 9,83 рубля за один килограмм, в городе Новосибирске - по 11,50 рублей за килограмм. Изменение закупочных цен связано с сезонностью как производства, так и потребления молока и молочных продуктов, подчеркнул замгубернатора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3