04.03.2010
Источник: sibkray.ru
Регион: Новосибирская обл.
В Новосибирской области две лошади и три коровы заболели бешенством 32 случая заболевания бешенством среди диких и домашних животных зарегистрировано в Новосибирской области с начала года. Как сообщили в областном Управлении Россельхознадзора, заболевшие животные выявлены на территории 12 сельских районов области. Наиболее неблагополучным по заболеваемости районом стал Убинский. Здесь были обнаружены восемь больных лис.

В целом, за два месяца 2010 года вирус бешенства лабораторно подтвержден у 23 лис, трех собак, трех коров, двух лошадей и одного корсака. Это на 11 голов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В целях профилактики на территории Новосибирской области проводится вакцинация домашних животных. В неблагополучных по заболеваемости бешенством населенных пунктах введены карантинные ограничения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56