04.03.2010
Источник: sibkray.ru
Регион: Новосибирская обл.
В Новосибирской области две лошади и три коровы заболели бешенством 32 случая заболевания бешенством среди диких и домашних животных зарегистрировано в Новосибирской области с начала года. Как сообщили в областном Управлении Россельхознадзора, заболевшие животные выявлены на территории 12 сельских районов области. Наиболее неблагополучным по заболеваемости районом стал Убинский. Здесь были обнаружены восемь больных лис.

В целом, за два месяца 2010 года вирус бешенства лабораторно подтвержден у 23 лис, трех собак, трех коров, двух лошадей и одного корсака. Это на 11 голов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В целях профилактики на территории Новосибирской области проводится вакцинация домашних животных. В неблагополучных по заболеваемости бешенством населенных пунктах введены карантинные ограничения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1