13.12.2010
Источник: http://news.ngs.ru/
Регион: Новосибирская обл.
В Новосибирске появились автоматы по продаже разливного молока
Продажей разливного молока через автоматы занялась новосибирская компания ООО «МолСиб», выпускающая молоко под маркой «Зеленый луг».

Итальянские автоматы Fresco появились в ноябре в двух супермаркетах «Быстроном» (в ТЦ «Версаль» на пл. Маркса и на ул. Пермитина), еще один компания поставила на «Сибирской ярмарке».

Как рассказала руководитель коммерческой службы «МолСиб» Галина Светлакова, в автоматах продается молоко тогучинских производителей. «Молоко в автоматах не нормализованное по жирности, срок его хранения не превышает трех дней, кроме того, мы каждый день заливаем в бак свежее молоко», — отметила она. 

По словам Светлаковой, проект уже доказал свою успешность. В ближайших планах компании — установка в январе будущего года еще 3 автоматов в сети «Быстронома». Стоимость одного автомата Fresco составляет около 1 млн руб., «МолСиб» приобрел 7 таких аппаратов.

За 1 л разливного молока, купленного в автомате, в сети «Быстроном» просят 35,2 руб. (без учета 15%-ной скидки по карте супермаркета).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5