13.12.2010
Источник: http://news.ngs.ru/
Регион: Новосибирская обл.
В Новосибирске появились автоматы по продаже разливного молока
Продажей разливного молока через автоматы занялась новосибирская компания ООО «МолСиб», выпускающая молоко под маркой «Зеленый луг».

Итальянские автоматы Fresco появились в ноябре в двух супермаркетах «Быстроном» (в ТЦ «Версаль» на пл. Маркса и на ул. Пермитина), еще один компания поставила на «Сибирской ярмарке».

Как рассказала руководитель коммерческой службы «МолСиб» Галина Светлакова, в автоматах продается молоко тогучинских производителей. «Молоко в автоматах не нормализованное по жирности, срок его хранения не превышает трех дней, кроме того, мы каждый день заливаем в бак свежее молоко», — отметила она. 

По словам Светлаковой, проект уже доказал свою успешность. В ближайших планах компании — установка в январе будущего года еще 3 автоматов в сети «Быстронома». Стоимость одного автомата Fresco составляет около 1 млн руб., «МолСиб» приобрел 7 таких аппаратов.

За 1 л разливного молока, купленного в автомате, в сети «Быстроном» просят 35,2 руб. (без учета 15%-ной скидки по карте супермаркета).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13470 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка