03.06.2009
Источник: regnum.ru
Регион: Новосибирская обл.
В Новосибирске долги торговых сетей перед поставщиками хлеба и молока превышают 133 млн рублей В связи с обращениями предпринимателей о нарастающих задолженностях торговых сетей перед поставщиками, этот вопрос был вынесен на очередное заседание городской антикризисной комиссии Новосибирска. По словам начальника управления потребительского рынка Новосибирска Евгения Шестернина, задолженность крупнейших сетевиков перед поставщиками по основным продуктам (хлеб и молоко) составляет более 133 млн рублей. Просрочка по платежам доходит до 250 дней. Как сообщили 3 июня в исполкоме новосибирской "Деловой России", представитель одной из торговых сетей, присутствующий на комиссии, объяснил сложившуюся ситуацию тем, что средства от выручки идут в основном на погашение собственной долговой нагрузки.

В свою очередь представитель Сбербанка сообщил, что сейчас разрабатываются новые кредитные условия, которые позволят торговым сетям начать рассчитываться с поставщиками.

Кроме того, был рассмотрен вопрос о ходе проведения реструктуризации задолженности по договорам аренды земельных участков крупных застройщиков. Задолженность составляет более 300 млн рублей. В связи с этим было принято решение о создании рабочей группы, в которую войдут представители застройщиков, производителей строительных материалов, а также начальник департамента земельных и имущественных отношений мэрии Алексей Кондратьев и начальник департамента строительства и архитектуры Сергей Боярский.

Также на комиссии были рассмотрены вопросы о тарифной политике энергетической отрасли в условиях кризиса; о ходе работы по организации посадки картофеля жителями города; о работе городской и районных комиссий по погашению недоимки в бюджет города.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы