03.06.2009
Источник: regnum.ru
Регион: Новосибирская обл.
В Новосибирске долги торговых сетей перед поставщиками хлеба и молока превышают 133 млн рублей В связи с обращениями предпринимателей о нарастающих задолженностях торговых сетей перед поставщиками, этот вопрос был вынесен на очередное заседание городской антикризисной комиссии Новосибирска. По словам начальника управления потребительского рынка Новосибирска Евгения Шестернина, задолженность крупнейших сетевиков перед поставщиками по основным продуктам (хлеб и молоко) составляет более 133 млн рублей. Просрочка по платежам доходит до 250 дней. Как сообщили 3 июня в исполкоме новосибирской "Деловой России", представитель одной из торговых сетей, присутствующий на комиссии, объяснил сложившуюся ситуацию тем, что средства от выручки идут в основном на погашение собственной долговой нагрузки.

В свою очередь представитель Сбербанка сообщил, что сейчас разрабатываются новые кредитные условия, которые позволят торговым сетям начать рассчитываться с поставщиками.

Кроме того, был рассмотрен вопрос о ходе проведения реструктуризации задолженности по договорам аренды земельных участков крупных застройщиков. Задолженность составляет более 300 млн рублей. В связи с этим было принято решение о создании рабочей группы, в которую войдут представители застройщиков, производителей строительных материалов, а также начальник департамента земельных и имущественных отношений мэрии Алексей Кондратьев и начальник департамента строительства и архитектуры Сергей Боярский.

Также на комиссии были рассмотрены вопросы о тарифной политике энергетической отрасли в условиях кризиса; о ходе работы по организации посадки картофеля жителями города; о работе городской и районных комиссий по погашению недоимки в бюджет города.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь