16.05.2008
Источник: foodretail.ru

Новая молочная компания в округе Саутленд объявила о планах по строительству перерабатывающего завода стоимостью 90 млн. долларов, который производил бы сухое молоко на экспорт.

Mataura Valley Milk, которую поддерживают местные и иностранные инвесторы, с нового года станет третьей молочной компанией, работающей в округе Саутленд.

Она станет конкурентом Fonterra по производству молока в регионе. В свою очередь, Fonterra расширяет гигантский завод. А дочерняя компания AFFCO – Dairy Trust также строит завод по производству сухого молока недалеко от г. Инверкарджил.

Генеральный директор Mataura Valley Milk уверен, что получит необходимый объем поставок для переработки до 200 млн. литров молока в год в сухое молоко высокого качества. Молочное производство в Саутленде развивается сегодня быстрыми темпами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2