16.05.2008
Источник: foodretail.ru

Новая молочная компания в округе Саутленд объявила о планах по строительству перерабатывающего завода стоимостью 90 млн. долларов, который производил бы сухое молоко на экспорт.

Mataura Valley Milk, которую поддерживают местные и иностранные инвесторы, с нового года станет третьей молочной компанией, работающей в округе Саутленд.

Она станет конкурентом Fonterra по производству молока в регионе. В свою очередь, Fonterra расширяет гигантский завод. А дочерняя компания AFFCO – Dairy Trust также строит завод по производству сухого молока недалеко от г. Инверкарджил.

Генеральный директор Mataura Valley Milk уверен, что получит необходимый объем поставок для переработки до 200 млн. литров молока в год в сухое молоко высокого качества. Молочное производство в Саутленде развивается сегодня быстрыми темпами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49