16.05.2008
Источник: foodretail.ru

Новая молочная компания в округе Саутленд объявила о планах по строительству перерабатывающего завода стоимостью 90 млн. долларов, который производил бы сухое молоко на экспорт.

Mataura Valley Milk, которую поддерживают местные и иностранные инвесторы, с нового года станет третьей молочной компанией, работающей в округе Саутленд.

Она станет конкурентом Fonterra по производству молока в регионе. В свою очередь, Fonterra расширяет гигантский завод. А дочерняя компания AFFCO – Dairy Trust также строит завод по производству сухого молока недалеко от г. Инверкарджил.

Генеральный директор Mataura Valley Milk уверен, что получит необходимый объем поставок для переработки до 200 млн. литров молока в год в сухое молоко высокого качества. Молочное производство в Саутленде развивается сегодня быстрыми темпами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 342 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71