16.05.2008
Источник: foodretail.ru

Новая молочная компания в округе Саутленд объявила о планах по строительству перерабатывающего завода стоимостью 90 млн. долларов, который производил бы сухое молоко на экспорт.

Mataura Valley Milk, которую поддерживают местные и иностранные инвесторы, с нового года станет третьей молочной компанией, работающей в округе Саутленд.

Она станет конкурентом Fonterra по производству молока в регионе. В свою очередь, Fonterra расширяет гигантский завод. А дочерняя компания AFFCO – Dairy Trust также строит завод по производству сухого молока недалеко от г. Инверкарджил.

Генеральный директор Mataura Valley Milk уверен, что получит необходимый объем поставок для переработки до 200 млн. литров молока в год в сухое молоко высокого качества. Молочное производство в Саутленде развивается сегодня быстрыми темпами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
БелГранКорм-Томаровка им. Васильева, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Ракитянский район, пос. Пролетарский, шоссе Борисовское, д. 1
Молочник, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Грайворонский район, с. Головчино, ул. Карла Маркса, д. 4
Роговатовская Нива, АФ ОАО
Адрес:  Белгородская обл., Старооскольский район, с. Роговатое
Советское, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Советское, ул. Центральная, д. 25