16.05.2008
Источник: foodretail.ru

Новая молочная компания в округе Саутленд объявила о планах по строительству перерабатывающего завода стоимостью 90 млн. долларов, который производил бы сухое молоко на экспорт.

Mataura Valley Milk, которую поддерживают местные и иностранные инвесторы, с нового года станет третьей молочной компанией, работающей в округе Саутленд.

Она станет конкурентом Fonterra по производству молока в регионе. В свою очередь, Fonterra расширяет гигантский завод. А дочерняя компания AFFCO – Dairy Trust также строит завод по производству сухого молока недалеко от г. Инверкарджил.

Генеральный директор Mataura Valley Milk уверен, что получит необходимый объем поставок для переработки до 200 млн. литров молока в год в сухое молоко высокого качества. Молочное производство в Саутленде развивается сегодня быстрыми темпами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Колос, СПКр
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево
Мирцхулава Коба Джемалович, ИП
Адрес:  Смоленская область, Краснинский район, д Гребени