19.11.2009
Источник: vnnews.ru
Регион: Нижегородская обл.
По прогнозам, в 2009 году производство валовой сельскохозяйственной продукции во всех категориях хозяйств в сопоставимой оценке к предыдущему году увеличится на 16,1 %. Об этом ИА «ВАШИ НОВОСТИ» сообщает пресс-служба администрации Новгородской области.

По итогам 9 месяцев 2009 года индекс физического объема производства продукции составил 108%. Существенно увеличили объем производства продукции сельскохозяйственные организации области. За 9 месяцев 2009 ими произведено в 2,3 раза больше мяса скота и птицы в живой массе, получено яиц на 1,4 % больше соответствующего периода прошлого года. Увеличение производства мяса в первую очередь связано с реализацией инвестиционных проектов.

Однако по-прежнему в области снижается уровень производства молока, за 9 месяцев индекс опустился почти на 5%. Снижение производства молока обусловлено низкими закупочными ценами на молоко-сырье. В настоящее время в области рентабельность производства молока приближается к нулевому уровню.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 279 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71