06.11.2008
Источник: rost.ru
Регион: Новгородская обл.
В Новгородской области ожидается прирост поголовья племенного скота

Прирост реализации племенного молодняка в Новгородской области в 2008 году составит 11% к уровню 2007 года, удельный вес племенного скота в общем поголовье в процентах к предыдущему году составит 34% при плановом значении 8,3%.

В четвертом квартале 2008 года в молочном животноводстве сельхозпредприятиями региона планируется закупить до 770 коров и нетелей, ввести в эксплуатацию молочно-товарную ферму в Новгородском районе и комбикормовый завод в Боровичском районе.

Подведя итоги реализации областной целевой программы «Развитие агропромышленного комплекса Новгородской области на 2008–2012 годы» за девять месяцев 2008 года, в третьем квартале область вышла на индекс физического объема производства продукции в сельском хозяйстве 100,5%, преодолев спад предыдущих месяцев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19