21.07.2009
Источник: regnum.ru
Регион: Новгородская обл.
В Новгородской области будут проводить мониторинг качества молока и молочной продукции, хлеба и хлебобулочных изделий, а также куриных яиц, реализуемых на территории области. Как сообщили сегодня, 20 июля, в пресс-центре областной администрации, указом губернатора Сергея Митина такой мониторинг рекомендовано проводить региональным управлениям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 13 мая…
"Мониторинг качества продуктов будет проводиться в целях защиты потребительского рынка области от проникновения некачественных и опасных для здоровья населения продовольственных товаров, а также стабилизации цен на отдельные виды социально значимых продуктов первой необходимости", - пояснили в пресс-центре областной администрации. Предполагается, что информация о результатах мониторинга будет представляться в администрацию области ежеквартально.

Кроме того, документом предписано комитету по ценовой и тарифной политике области организовать ежемесячный мониторинг оптово-отпускных и розничных цен на ряд продовольственных товаров, производимых на территории области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 244 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841