21.07.2009
Источник: regnum.ru
Регион: Новгородская обл.
В Новгородской области будут проводить мониторинг качества молока и молочной продукции, хлеба и хлебобулочных изделий, а также куриных яиц, реализуемых на территории области. Как сообщили сегодня, 20 июля, в пресс-центре областной администрации, указом губернатора Сергея Митина такой мониторинг рекомендовано проводить региональным управлениям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 13 мая…
"Мониторинг качества продуктов будет проводиться в целях защиты потребительского рынка области от проникновения некачественных и опасных для здоровья населения продовольственных товаров, а также стабилизации цен на отдельные виды социально значимых продуктов первой необходимости", - пояснили в пресс-центре областной администрации. Предполагается, что информация о результатах мониторинга будет представляться в администрацию области ежеквартально.

Кроме того, документом предписано комитету по ценовой и тарифной политике области организовать ежемесячный мониторинг оптово-отпускных и розничных цен на ряд продовольственных товаров, производимых на территории области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20