01.04.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
Инвестиционный проект по запуску молочной фермы на 1000 голов дойного стада стал предметом интереса главы областного Минсельхоза Виктора Альтергота в ходе его поездки в Богатовский район в четверг, 31 марта.

Проект реализует СПК "Беловский" за счет капиталовложений отрадненской группы компаний "Росби". В реконструкцию животноводческого комплекса в селе Беловка уже вложено около 60 млн руб. Средства направлены на модернизацию помещений фермы и закупку новой техники.

"Мы учли уроки прошлогодней засухи и поняли, что упор только на растениеводство себя не оправдал», - рассказал руководитель СПК Анатолий Сметанников. По его словам, этой весной хозяйство переориентируется с зерновых на кормовые культуры для того, чтобы уже к ноябрю 2011 г. завезти в реконструируемые сейчас фермы первые 400 голов молочных коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом