01.04.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
Инвестиционный проект по запуску молочной фермы на 1000 голов дойного стада стал предметом интереса главы областного Минсельхоза Виктора Альтергота в ходе его поездки в Богатовский район в четверг, 31 марта.

Проект реализует СПК "Беловский" за счет капиталовложений отрадненской группы компаний "Росби". В реконструкцию животноводческого комплекса в селе Беловка уже вложено около 60 млн руб. Средства направлены на модернизацию помещений фермы и закупку новой техники.

"Мы учли уроки прошлогодней засухи и поняли, что упор только на растениеводство себя не оправдал», - рассказал руководитель СПК Анатолий Сметанников. По его словам, этой весной хозяйство переориентируется с зерновых на кормовые культуры для того, чтобы уже к ноябрю 2011 г. завезти в реконструируемые сейчас фермы первые 400 голов молочных коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б