26.11.2009
Источник: www.newsnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
В Нижнем Новгороде сливочное масло подорожало на 9% за месяц В целях проверки соблюдения требований антимонопольного законодательства, Нижегородское УФАС России проводит мониторинг цен на социально-значимые продукты питания нижегородских производителей на предприятиях розничной торговли Нижнего Новгорода. В частности, мониторинг осуществляется по следующим продуктам питания: батон, хлеб ржаной, молоко 2,5% жирности, сахарный песок, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сливочное, мука высшего сорта.

В результате мониторинга розничных цен на рынках социально- значимой группы продовольственных товаров в период с 28 октября по 24 ноября 2009 года (месяц) установлено увеличение розничной цены на: молоко жирностью 2,5% - 7% (по отношению к началу 2009 года цена ниже на 2%); масло сливочное – 9% (к началу 2009 года - рост на 4%); сахарный песок – 1% (к началу 2009 года - рост на 8%).
На следующие товары установлено снижение розничной цены на: масло подсолнечное рафинированное – 1% (по отношению к началу 2009 года цена ниже на 4%); муку в/с – 10% ( к началу 2009 года - уменьшение цены на 11%).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня