02.02.2010
Источник: www.newsnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
В целях проверки соблюдения требований антимонопольного законодательства, Нижегородское УФАС России проводит мониторинг цен на социально-значимые продукты питания нижегородских производителей на предприятиях розничной торговли Нижнего Новгорода. В частности, мониторинг осуществляется по следующим продуктам питания: батон, хлеб ржаной, молоко 2,5% жирности, сахарный песок, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сливочное, мука высшего сорта.

В результате мониторинга розничных цен на рынках социально значимой группы продовольственных товаров в период с 29 декабря 2009 года по 27 января 2010 года (месяц) установлено увеличение розничной цены на: масло подсолнечное рафинированное – 4%; молоко жирностью 2,5% - 12%; масло сливочное – 3%; сахарный песок – 14%.

На следующие товары установлено снижение розничной цены на: муку в/с – 3%; соль – 11%.

По результатам анализа мониторинга цен на социально-значимые продукты питания за период с 18 января по 27 января (неделя) произошло снижение средней цены на сахарный песок с 39 рублей 71 копеек до 36 рублей 92 копейки за 1кг, то есть разница составляет 7%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56