18.02.2011
Источник: www.vgoroden.ru
Регион: Новгородская обл.
Нижегородцы подвергались опасности заражения, покупая молоко с фермы Кстовского района. У них в стаде есть коровы, больные лейкозом.

Молоко сомнительного качества от кстовских буренок продавали в Зеленом городе. При требовании предъявить на него документы, продавцы отвечали местным жителям отказом. Когда то же самое их попросили сделать сотрудники станции по борьбе с болезнями животных Нижегородского района, выяснилось, что разрешения на торговлю у молочников нет.

«Торговать молоком от стада, где есть коровы, больные лейкозом, нельзя, его можно пускать только в переработку», – поясняют ветеринары.

Со вчерашнего дня молоко от «лейкозного» стада в Зеленом городе больше не продают. Бочка поставлена на карантин, а руководитель молочной фермы приглашен в Госветуправление для объяснений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56