18.02.2011
Источник: www.vgoroden.ru
Регион: Новгородская обл.
Нижегородцы подвергались опасности заражения, покупая молоко с фермы Кстовского района. У них в стаде есть коровы, больные лейкозом.

Молоко сомнительного качества от кстовских буренок продавали в Зеленом городе. При требовании предъявить на него документы, продавцы отвечали местным жителям отказом. Когда то же самое их попросили сделать сотрудники станции по борьбе с болезнями животных Нижегородского района, выяснилось, что разрешения на торговлю у молочников нет.

«Торговать молоком от стада, где есть коровы, больные лейкозом, нельзя, его можно пускать только в переработку», – поясняют ветеринары.

Со вчерашнего дня молоко от «лейкозного» стада в Зеленом городе больше не продают. Бочка поставлена на карантин, а руководитель молочной фермы приглашен в Госветуправление для объяснений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49