18.02.2011
Источник: www.vgoroden.ru
Регион: Новгородская обл.
Нижегородцы подвергались опасности заражения, покупая молоко с фермы Кстовского района. У них в стаде есть коровы, больные лейкозом.

Молоко сомнительного качества от кстовских буренок продавали в Зеленом городе. При требовании предъявить на него документы, продавцы отвечали местным жителям отказом. Когда то же самое их попросили сделать сотрудники станции по борьбе с болезнями животных Нижегородского района, выяснилось, что разрешения на торговлю у молочников нет.

«Торговать молоком от стада, где есть коровы, больные лейкозом, нельзя, его можно пускать только в переработку», – поясняют ветеринары.

Со вчерашнего дня молоко от «лейкозного» стада в Зеленом городе больше не продают. Бочка поставлена на карантин, а руководитель молочной фермы приглашен в Госветуправление для объяснений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13415 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка