02.08.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Перед сельчанами поставлена задача – всеми способами сохранить поголовье крупнорогатого скота. Аграрии Нижнекамского района начали закупать корма для крупнорогатого скота в соседних регионах. К примеру, предприятие «Нефтехимагропром» приобрело тысячу тонн сена в Пермском крае. Его цена не разглашается, но как отмечают специалисты, она соответствует качеству товара.

Сейчас аграрии района все надежды в заготовке кормов возлагают на кукурузу. К уборке этой культуры сельчане приступят в самые ближайшие дни. Кстати, по прогнозам специалистов, урожай кукурузы в Нижнекамском районе, также обещает быть не богатым – если в былые годы собирали более 100 центнеров с гектара, то этим летом этот показатель в лучшем случае составит 40 центнеров с гектара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1