02.08.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Перед сельчанами поставлена задача – всеми способами сохранить поголовье крупнорогатого скота. Аграрии Нижнекамского района начали закупать корма для крупнорогатого скота в соседних регионах. К примеру, предприятие «Нефтехимагропром» приобрело тысячу тонн сена в Пермском крае. Его цена не разглашается, но как отмечают специалисты, она соответствует качеству товара.

Сейчас аграрии района все надежды в заготовке кормов возлагают на кукурузу. К уборке этой культуры сельчане приступят в самые ближайшие дни. Кстати, по прогнозам специалистов, урожай кукурузы в Нижнекамском районе, также обещает быть не богатым – если в былые годы собирали более 100 центнеров с гектара, то этим летом этот показатель в лучшем случае составит 40 центнеров с гектара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13459 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка