02.08.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Перед сельчанами поставлена задача – всеми способами сохранить поголовье крупнорогатого скота. Аграрии Нижнекамского района начали закупать корма для крупнорогатого скота в соседних регионах. К примеру, предприятие «Нефтехимагропром» приобрело тысячу тонн сена в Пермском крае. Его цена не разглашается, но как отмечают специалисты, она соответствует качеству товара.

Сейчас аграрии района все надежды в заготовке кормов возлагают на кукурузу. К уборке этой культуры сельчане приступят в самые ближайшие дни. Кстати, по прогнозам специалистов, урожай кукурузы в Нижнекамском районе, также обещает быть не богатым – если в былые годы собирали более 100 центнеров с гектара, то этим летом этот показатель в лучшем случае составит 40 центнеров с гектара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56