17.03.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермерское хозяйство в Нижнекамском муниципалитете получает качественно новое развитие, заявил вчера заместитель главы администрации района Альфред Нигматзянов.

Всего за 1,5 года количество фермерских хозяйств в нижнекамском районе выросло в 2,3 раза. Площадь земель, обрабатываемых фермерами, теперь составляет свыше 7 тыс. га.

Основным направлением деятельности работников села остается растениеводство и животноводство. Из нововведений в этом году планируется строительство 5 семейных молочных ферм. Меры поддержки таких ферм уже разработаны: по 1 млн. рублей будет выделено из республиканского и местного бюджетов.

Остальную сумму фермеры смогут получить в банках республики Татарстан по программе льготного кредитования. С учетом государственного субсидирования процентная ставка составит всего 6,5 процента годовых.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56