28.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Нижегородская обл.
В Нижегородской области в I полугодии объем производства молока и молочной продукции вырос более чем на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов, - сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы регионального Минсельхозпрода. По его словам, производство нижегородских сыров возросло на 30%, мороженого - на 31%, кефира - на 7%, цельномолочных продуктов – на 15%.

"Объем молочной продукции нижегородского производства в торговых сетях на данный момент составляет 55%, в то время как в прошлом году был всего 15%. Это говорит о том, что нижегородцы стали больше доверять отечественному продукту", - сообщил в свою очередь заместитель министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Владимир Селезнев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы