28.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Нижегородская обл.
В Нижегородской области в I полугодии объем производства молока и молочной продукции вырос более чем на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов, - сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы регионального Минсельхозпрода. По его словам, производство нижегородских сыров возросло на 30%, мороженого - на 31%, кефира - на 7%, цельномолочных продуктов – на 15%.

"Объем молочной продукции нижегородского производства в торговых сетях на данный момент составляет 55%, в то время как в прошлом году был всего 15%. Это говорит о том, что нижегородцы стали больше доверять отечественному продукту", - сообщил в свою очередь заместитель министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Владимир Селезнев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2