28.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Нижегородская обл.
В Нижегородской области в I полугодии объем производства молока и молочной продукции вырос более чем на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов, - сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы регионального Минсельхозпрода. По его словам, производство нижегородских сыров возросло на 30%, мороженого - на 31%, кефира - на 7%, цельномолочных продуктов – на 15%.

"Объем молочной продукции нижегородского производства в торговых сетях на данный момент составляет 55%, в то время как в прошлом году был всего 15%. Это говорит о том, что нижегородцы стали больше доверять отечественному продукту", - сообщил в свою очередь заместитель министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Владимир Селезнев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704