03.06.2009
Источник: nta-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
В Нижегородской области в 2009 году потребление молока сократилось на 20% по сравнению с уровнем 2008 года. Об этом министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов сообщил на пресс-конференции в среду.

По его словам, это связано, во-первых, с "шумихой" по поводу введения новых ГОСТов на молоко, когда много говорилось о низком качестве  нижегородского молока.

Между тем, по его словам, в сетевых магазинах стоимость молока снижается, причем не только  в Нижегородской области, но и по всей России.

"Если раньше молоко 3,2% жирности стоило в сетях 32 – 37 рублей, то сейчас можно найти молоко и по  25 рублей, а иногда и по 16 рублей", - сказал Л.Седов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия