03.06.2009
Источник: nta-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
В Нижегородской области в 2009 году потребление молока сократилось на 20% по сравнению с уровнем 2008 года. Об этом министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов сообщил на пресс-конференции в среду.

По его словам, это связано, во-первых, с "шумихой" по поводу введения новых ГОСТов на молоко, когда много говорилось о низком качестве  нижегородского молока.

Между тем, по его словам, в сетевых магазинах стоимость молока снижается, причем не только  в Нижегородской области, но и по всей России.

"Если раньше молоко 3,2% жирности стоило в сетях 32 – 37 рублей, то сейчас можно найти молоко и по  25 рублей, а иногда и по 16 рублей", - сказал Л.Седов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19