13.07.2011
Источник: www.nta-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области (Роспотребнадзор) призывает граждан сообщать о нарушениях правил торговли мороженым и молочными продуктами.

Об этом сообщила заместитель начальника отдела надзора по гигиене питания Роспотребнадзора Марина Каяндер на пресс-конференции во вторник.

За первое полугодие 2011 года в Нижегородской области зафиксировано более 4,5 тыс. случаев заболеваний острыми кишечными инфекциями, связанными с употреблением в пищу молочных продуктов ненадлежащего качества. Роспотребнадзор советует гражданам во избежание заболеваний, покупать мороженое только в заводской упаковке в стационарных торговых точках.

С начала лета по обращениям граждан уже проведены 3 проверки торговых точек, реализующих мороженое. В то же время, за весь летний период прошлого года, проверок было всего 5.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13342 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)