13.07.2011
Источник: www.nta-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области (Роспотребнадзор) призывает граждан сообщать о нарушениях правил торговли мороженым и молочными продуктами.

Об этом сообщила заместитель начальника отдела надзора по гигиене питания Роспотребнадзора Марина Каяндер на пресс-конференции во вторник.

За первое полугодие 2011 года в Нижегородской области зафиксировано более 4,5 тыс. случаев заболеваний острыми кишечными инфекциями, связанными с употреблением в пищу молочных продуктов ненадлежащего качества. Роспотребнадзор советует гражданам во избежание заболеваний, покупать мороженое только в заводской упаковке в стационарных торговых точках.

С начала лета по обращениям граждан уже проведены 3 проверки торговых точек, реализующих мороженое. В то же время, за весь летний период прошлого года, проверок было всего 5.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А