23.07.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Нижегородская обл.
Депутаты комитета Законодательного собрания Нижегородской области по агропромышленному комплексу (АПК) 22 июля поддержали внесение изменений в программу по развитию АПК региона на 2008-2012 года. Об этом журналистам сообщил министр сельского хозяйства Леонид Седов.

По его словам, объем финансирования программы на 2009 год сокращен на 434 млн. рублей, в том числе за счет средств областного бюджета - на 306 млн. рублей.

Так, льноводство сокращено на 6,5 млн. рублей, семеноводство - на 36,1 млн. рублей, подпрограмма кадрового обеспечения АПК - на 7 млн. рублей, планы по привлечению инвестиций в сельскохозяйственный бизнес - на 80 млн. рублей, производство молока - на 20 млн. рублей, про-изводство скота и птицы в живом весе - на 40 млн. рублей, производство яиц - на 20 млн. рублей, развитие газификации в сельской местности - на 147 млн. рублей, строительство объектов водоснабжения - на 54 млн. рублей.

Одновременно с этим финансирование строительства жилья на селе увеличилось на 8,1 млн. рублей, молочного скотоводства - на 23 млн. рублей, мероприятий по повышению конкурентоспо-собности выпускаемой продукции - на 60 млн. рублей, строительства производственных объектов - на 96 млн. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица