10.03.2010
Источник: sz.aif.ru
Регион: Мурманская обл.
Для этого областной бюджет выделит субвенции муниципальным бюджетам. Правительство Мурманской области утвердило региональный размер расходов для предоставления в 2010 году бесплатного питания отдельным категориям учащихся и студентов государственных областных и муниципальных образовательных учреждений. Он применяется для расчета субвенций местным бюджетам, а также объемов расходов областных образовательных учреждений, рассказали АиФ в пресс-службе правительства Мурманской области.

В соответствии с законом Мурманской области «О предоставлении питания отдельным категориям обучающихся и студентов государственных областных и муниципальных образовательных учреждений Мурманской области», размер ежедневного расхода на питание обучающихся государственных областных и муниципальных образовательных учреждений составляет 56 рублей. Для обучающихся государственных областных образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, осуществляющих подготовку по программам начального профессионального образования, эта сумма составляет 30 рублей в день с учетом торговой наценки и 20 рублей в день без торговой наценки. Студентам государственных областных образовательных учреждений среднего профессионального образования расходы на питание утверждены в сумме 20 рублей в день.

Также обучающимся государственных областных общеобразовательных учреждений положено бесплатное молоко, которым их будут поить на сумму 7 рублей в день.

В дни прохождения производственной практики за пределами образовательного учреждения взамен предоставления горячего питания будет производиться выплата денежной компенсации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56