16.02.2009
Источник: murmansk.kp.ru
Регион: Мурманская обл.

Возможности строительства молочно-товарной фермы на 400 голов дойного стада, перерабатывающего цеха и комплекса по заготовке кормов в Печенгском районе обсуждалось на встрече в областном комитете по сельскому хозяйству и продовольствию с представителями администрации района.

- Планируется наладить собственное производство и переработку молока, сметаны, сливок, творога и полностью реализовывать произведенную молочную продукцию через торговую сеть на территории Печенгского района местным жителям, - сообщили в пресс-службе обладминистрации. - Исходя из расчетов, годовые объемы производства молока составят 2800 тонн, или 26,5% от общей потребности населения района.

Отсутствие других сельскохоз предприятий, производящих эту продукцию на внутреннем рынке, позволяет уже сейчас делать оптимистические прогнозы сбыта продукции. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица