16.02.2009
Источник: murmansk.kp.ru
Регион: Мурманская обл.

Возможности строительства молочно-товарной фермы на 400 голов дойного стада, перерабатывающего цеха и комплекса по заготовке кормов в Печенгском районе обсуждалось на встрече в областном комитете по сельскому хозяйству и продовольствию с представителями администрации района.

- Планируется наладить собственное производство и переработку молока, сметаны, сливок, творога и полностью реализовывать произведенную молочную продукцию через торговую сеть на территории Печенгского района местным жителям, - сообщили в пресс-службе обладминистрации. - Исходя из расчетов, годовые объемы производства молока составят 2800 тонн, или 26,5% от общей потребности населения района.

Отсутствие других сельскохоз предприятий, производящих эту продукцию на внутреннем рынке, позволяет уже сейчас делать оптимистические прогнозы сбыта продукции. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.08.2017

Молочные субсидии: планов нет, только намерения

Почему молочные предприятия (за исключением крупных холдингов) зачастую не учитывают объем господдержки в бизнес-планах, важнейшие субсидии получают единицы предприятий, и что несут часто меняющиеся «правила игры» в вопросе получения средств государственной помощи аграрному бизнесу? Вопросы участникам и экспертам рынка задало The DairyNews.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 2035 Алексей Николаевич Ковалев
Западный, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, пос. Живсовхоз, ул. Зеленая, д. 44
Агропродсервис, ПАО
Адрес:  Тернопольский район, Тернопольская область, Украина
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100