29.06.2009
Источник: newsprom.ru
Регион: Тюменская обл.
В Мичуринской свиноводческой компании (холдинг ARSIB Holding Group) дела не стоят на месте. Руководство ищет все новые пути улучшения качества и количества своей продукции. На этот раз дойное стадо коров и откормное поголовье свиней перевели с зерносмеси на комбикорм. И хотя новый вид корма немного дороже, это того стоит — в нем сочетаются все полезные вещества, индивидуально подобранные для каждого вида скота.

Результаты нововведения должны появиться практически сразу. У крупнорогатого скота появились значительные изменения — продуктивность увеличилась на 1, 5 литра на фуражную корову. Теперь надой на одну корову составляет 17, 2 литров, а валовый надой — 7500 литров. И это только начало. Как заверяют специалисты, в самое ближайшее время ожидаются еще большие успехи.

Справка:

ЗАО «Мичуринская свиноводческая компания» (МСК, холдинг ARSIB) образовалась в 1998 году. Сейчас она занимается производством свинины и говядины, а также молочным производством. Особи выращиваются в специальных условиях, а качество продукции отвечает всем необходимым требованиям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20