29.06.2009
Источник: newsprom.ru
Регион: Тюменская обл.
В Мичуринской свиноводческой компании (холдинг ARSIB Holding Group) дела не стоят на месте. Руководство ищет все новые пути улучшения качества и количества своей продукции. На этот раз дойное стадо коров и откормное поголовье свиней перевели с зерносмеси на комбикорм. И хотя новый вид корма немного дороже, это того стоит — в нем сочетаются все полезные вещества, индивидуально подобранные для каждого вида скота.

Результаты нововведения должны появиться практически сразу. У крупнорогатого скота появились значительные изменения — продуктивность увеличилась на 1, 5 литра на фуражную корову. Теперь надой на одну корову составляет 17, 2 литров, а валовый надой — 7500 литров. И это только начало. Как заверяют специалисты, в самое ближайшее время ожидаются еще большие успехи.

Справка:

ЗАО «Мичуринская свиноводческая компания» (МСК, холдинг ARSIB) образовалась в 1998 году. Сейчас она занимается производством свинины и говядины, а также молочным производством. Особи выращиваются в специальных условиях, а качество продукции отвечает всем необходимым требованиям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016