29.06.2009
Источник: newsprom.ru
Регион: Тюменская обл.
В Мичуринской свиноводческой компании (холдинг ARSIB Holding Group) дела не стоят на месте. Руководство ищет все новые пути улучшения качества и количества своей продукции. На этот раз дойное стадо коров и откормное поголовье свиней перевели с зерносмеси на комбикорм. И хотя новый вид корма немного дороже, это того стоит — в нем сочетаются все полезные вещества, индивидуально подобранные для каждого вида скота.

Результаты нововведения должны появиться практически сразу. У крупнорогатого скота появились значительные изменения — продуктивность увеличилась на 1, 5 литра на фуражную корову. Теперь надой на одну корову составляет 17, 2 литров, а валовый надой — 7500 литров. И это только начало. Как заверяют специалисты, в самое ближайшее время ожидаются еще большие успехи.

Справка:

ЗАО «Мичуринская свиноводческая компания» (МСК, холдинг ARSIB) образовалась в 1998 году. Сейчас она занимается производством свинины и говядины, а также молочным производством. Особи выращиваются в специальных условиях, а качество продукции отвечает всем необходимым требованиям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А