26.07.2011
Источник: www.vesti.ru
Регион: Россия
В Москве прошло учредительное заседание Агропромышленного объединения в рамках Таможенного союза. Среди участников были сельхозпроизводители России, Белоруссии и Казахстана. Создание нового объединения позволит решить ряд важных задач, в том числе увеличить взаимный товарооборот, развить экспортный потенциал и обеспечить защиту интересов трех стран на внешних рынках.

"Считаю своевременным создание Агропромышленного объединения в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства. В него войдут все ведущие отраслевые союзы (мясные, молочные, зерновые) России, Белоруссии и Казахстана, - сказала министр сельского хозяйства России Елена Скрынник. – Мы считаем, что создание такого объединения решит три задачи. Во-первых, это гармонизация агропромышленной политики на едином внутреннем рынке. Во-вторых, обеспечение продовольственной безопасности и поддержание стабильности на внутреннем рынке. В-третьих, совместная защита интересов на внешних рынках".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5