26.07.2011
Источник: www.vesti.ru
Регион: Россия
В Москве прошло учредительное заседание Агропромышленного объединения в рамках Таможенного союза. Среди участников были сельхозпроизводители России, Белоруссии и Казахстана. Создание нового объединения позволит решить ряд важных задач, в том числе увеличить взаимный товарооборот, развить экспортный потенциал и обеспечить защиту интересов трех стран на внешних рынках.

"Считаю своевременным создание Агропромышленного объединения в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства. В него войдут все ведущие отраслевые союзы (мясные, молочные, зерновые) России, Белоруссии и Казахстана, - сказала министр сельского хозяйства России Елена Скрынник. – Мы считаем, что создание такого объединения решит три задачи. Во-первых, это гармонизация агропромышленной политики на едином внутреннем рынке. Во-вторых, обеспечение продовольственной безопасности и поддержание стабильности на внутреннем рынке. В-третьих, совместная защита интересов на внешних рынках".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1