26.07.2011
Источник: www.vesti.ru
Регион: Россия
В Москве прошло учредительное заседание Агропромышленного объединения в рамках Таможенного союза. Среди участников были сельхозпроизводители России, Белоруссии и Казахстана. Создание нового объединения позволит решить ряд важных задач, в том числе увеличить взаимный товарооборот, развить экспортный потенциал и обеспечить защиту интересов трех стран на внешних рынках.

"Считаю своевременным создание Агропромышленного объединения в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства. В него войдут все ведущие отраслевые союзы (мясные, молочные, зерновые) России, Белоруссии и Казахстана, - сказала министр сельского хозяйства России Елена Скрынник. – Мы считаем, что создание такого объединения решит три задачи. Во-первых, это гармонизация агропромышленной политики на едином внутреннем рынке. Во-вторых, обеспечение продовольственной безопасности и поддержание стабильности на внутреннем рынке. В-третьих, совместная защита интересов на внешних рынках".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13484 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка