05.11.2008
Источник: vesti-moscow.ru
Регион: Москва и МО
В Москве похитили 20 тонн сыра

История почти как в басне. В Москве похитили 20 тонн сыра. В милицию обратился руководитель фирмы, ожидавший прибытия фуры с молочной продукцией. Фуру с ценным грузом из Белоруссии припарковали на Рябиновой улице. К водителю подошли трое и представились получателями груза, после чего переместили все 20 тонн сыра в свой грузовик и отбыли в неизвестном направлении.

Потерпевшей стороне осталось лишь подсчитать убытки - более 2 миллионов рублей. В отношении граждан, которых пленил сырный дух, возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7