08.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось 31 июля  на Новом Арбате, 17. Это самое большое в Европе кафе-мороженое всемирно известной марки. Лидер ассортимента в мире, компания «Баскин Роббинс», и в новом кафе представляет одновременно 44 сорта мороженого премиум-класса.
      
Гостям в круглосуточном режиме предложены как классические десерты «Баскин Роббинс», так и модные новинки, созданные специально к открытию кафе. Молочные коктейли премиум Де Люкс, фризы и другие освежающие напитки, удивляют своим разнообразием. Настоящей визитной карточкой кафе на Новом Арбате стала витрина с эксклюзивными тортами-мороженое ручной работы.
      
Новейший дизайн, романтическая обстановка, VIP- зона, Wi-Fi и многое другое, представляют кафе «Баскин Роббинс» нового поколения.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:
«Изысканный ультрасовременный дизайн интерьера, создает особый, неповторимый модный стиль и представляет  абсолютно инновационную концепцию кафе «Баскин Роббинс». Надеюсь, что наше кафе станет любимым местом встреч и отдыха москвичей и гостей столицы».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 75 городах России и СНГ,  насчитывает 216 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435