15.04.2009
Источник: ami-tass.ru
Регион: Москва и МО
В Москве могут закрыть часть молочных кухонь

В Москве могут закрыть часть молочных кухонь. Как сообщили в мэрии, в столице пройдет проверка этих пунктов раздачи молока и детского питания "в целях рационального расходования бюджетных средств".

Столичный департамент здравоохранения до 1 октября должен провести инвентаризацию помещений и подготовить предложения о "дальнейшем функционировании молочных кухонь, не выполняющих уставные функции".

Всего в городе около 130 молочных кухонь. Обеспечение детским питанием осуществляется на основании рецептов, выписанных у педиатров. Молочные продукты /молоко, детский творог, кефир, кисло-молочные смеси для грудничков, а также сухие молочные смеси/ на кухнях получают дети до 2-х лет, а также отдельные категории детей-инвалидов младшего и среднего школьного возраста. Для значительной части москвичей, прежде всего многодетных семей и семей, воспитывающих детей-инвалидов, продукция молочных кухонь является серьезным подспорьем, позволяя сэкономить минимум до 60 рублей в день /из расчета стандартного набора продуктов молочных кухонь для младенцев/.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 59 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина