03.09.2008
Источник: bn.ru
Регион: Москва и МО

Как сообщили в Центре общественных связей столичного управления ГО и ЧС, возгорание на складе молочных продуктов комбината «Останкино», расположенного на улице Руставели, д. 14, было зарегистрировано в 12.21 среды.

По словам свидетелей, над зданием поднимался густой дым, на место прибыли сразу 15 пожарных расчетов. Как установили пожарные, горел утеплитель на крыше. Площадь пожара составила несколько десятков квадратных метров.

Уже через час огонь был локализован и к настоящему моменту возгорание потушено. О причинах пожара пока говорить рано – их установят специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70