03.09.2008
Источник: bn.ru
Регион: Москва и МО

Как сообщили в Центре общественных связей столичного управления ГО и ЧС, возгорание на складе молочных продуктов комбината «Останкино», расположенного на улице Руставели, д. 14, было зарегистрировано в 12.21 среды.

По словам свидетелей, над зданием поднимался густой дым, на место прибыли сразу 15 пожарных расчетов. Как установили пожарные, горел утеплитель на крыше. Площадь пожара составила несколько десятков квадратных метров.

Уже через час огонь был локализован и к настоящему моменту возгорание потушено. О причинах пожара пока говорить рано – их установят специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево