03.09.2008
Источник: bn.ru
Регион: Москва и МО

Как сообщили в Центре общественных связей столичного управления ГО и ЧС, возгорание на складе молочных продуктов комбината «Останкино», расположенного на улице Руставели, д. 14, было зарегистрировано в 12.21 среды.

По словам свидетелей, над зданием поднимался густой дым, на место прибыли сразу 15 пожарных расчетов. Как установили пожарные, горел утеплитель на крыше. Площадь пожара составила несколько десятков квадратных метров.

Уже через час огонь был локализован и к настоящему моменту возгорание потушено. О причинах пожара пока говорить рано – их установят специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский