03.09.2008
Источник: bn.ru
Регион: Москва и МО

Как сообщили в Центре общественных связей столичного управления ГО и ЧС, возгорание на складе молочных продуктов комбината «Останкино», расположенного на улице Руставели, д. 14, было зарегистрировано в 12.21 среды.

По словам свидетелей, над зданием поднимался густой дым, на место прибыли сразу 15 пожарных расчетов. Как установили пожарные, горел утеплитель на крыше. Площадь пожара составила несколько десятков квадратных метров.

Уже через час огонь был локализован и к настоящему моменту возгорание потушено. О причинах пожара пока говорить рано – их установят специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2