20.05.2011
Источник: info-rm.com
Регион: Республика Мордовия
В мае текущего года в Мордовии отмечено увеличение поголовья коров. Как сообщают в Территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по Республике Мордовия, по данным на 1 мая, поголовье крупного рогатого скота в сельскохозяйственных организациях составило 205,4 тыс. голов, в том числе коров 68,8 тыс. голов.

Увеличение поголовья крупного рогатого скота по сравнению с аналогичным периодом прошлого года зарегистрировано в хозяйствах Темниковского (на 12,2 %), Теньгушевского (на 7,3 %), Большеигнатовского (на 4,4 %) и ряда других районов.

Производство молока увеличилось на 3403 тонны (на 3,9%). Спад производства молока отмечен в хозяйствах Атюрьевского (на 15,7 %), Теньгушевского (на 9,7 %), Ельниковского (на 4,4 %) и ряда других районов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20