29.09.2009
Источник: www.t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
540 голов крупного рогатого скота пополнили молочное стадо Тюменской области за неделю. Как сообщает агентству «Тюменская линия» пресс-служба управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, элитные нетели голштинофризской и симментальской пород из Венгрии и Словакии прибыли в Тюмень в рамках федеральной программы развития агропромышленного комплекса.

Госинспекторы управления Россельхознадзора осмотрели животных и сопроводительные ветеринарные документы, дали разрешение на их дальнейший путь к месту назначения. 33 нетели пополнят молочное стадо СПК «Емуртлинское» Упоровского района, 127 — ЗАО «Маяк» Казанского района, 181 — ООО «Козловское» Голышмановского района и 199 голов обретут дом в ООО ПК «Молоко» Нижнетавдинского района.

В течение месяца мигранты будут проходить карантин, который является дополнительной гарантией от заноса заразных болезней животных из иностранных государств. С начала этого года в рамках федеральной программы развития АПК в область поступило 2 тыс. 190 голов импортного крупного рогатого скота молочных пород. Всего за счет импорта в этом году планируется увеличить дойное стадо на 4 тыс. голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом