29.09.2009
Источник: www.t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
540 голов крупного рогатого скота пополнили молочное стадо Тюменской области за неделю. Как сообщает агентству «Тюменская линия» пресс-служба управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, элитные нетели голштинофризской и симментальской пород из Венгрии и Словакии прибыли в Тюмень в рамках федеральной программы развития агропромышленного комплекса.

Госинспекторы управления Россельхознадзора осмотрели животных и сопроводительные ветеринарные документы, дали разрешение на их дальнейший путь к месту назначения. 33 нетели пополнят молочное стадо СПК «Емуртлинское» Упоровского района, 127 — ЗАО «Маяк» Казанского района, 181 — ООО «Козловское» Голышмановского района и 199 голов обретут дом в ООО ПК «Молоко» Нижнетавдинского района.

В течение месяца мигранты будут проходить карантин, который является дополнительной гарантией от заноса заразных болезней животных из иностранных государств. С начала этого года в рамках федеральной программы развития АПК в область поступило 2 тыс. 190 голов импортного крупного рогатого скота молочных пород. Всего за счет импорта в этом году планируется увеличить дойное стадо на 4 тыс. голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Детское и лечебное питание, МАУ
Адрес:  Пензенская обл, г. Пенза, ул. Глазунова, д. 5 
 
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21