02.10.2009
Источник: www.press-line.ru
Регион: Красноярский край
Минусинская молочная промышленность скоро приступит к выпуску нового молочного продукта, которая обрадует приверженцев здорового питания, а также тех, кто по роду своего заболевания стал постоянным пациентом врача-эндокринолога. Об этом сообщили в администрации города.

Новый продукт - это молочная сыворотка, обогащенная фруктовым наполнителем. Именно они сделают вкус стопроцентного белкового продукта оригинальным и изысканным.

Массовый выпуск фруктовой сыворотки ОАО «Молоко» начнется сразу, как только поступит упаковка для нового вида продукции.

Отметим, что минусинские предприятия (а ведущей отраслью в городе  традиционно является пищевая промышленность, причем, с  тенденцией роста ее доли в структуре производства) и во время экономического кризиса не только остаются на плаву, но и успешно развиваются, обновляя и расширяя ассортимент выпускаемой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 60 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435