02.10.2009
Источник: www.press-line.ru
Регион: Красноярский край
Минусинская молочная промышленность скоро приступит к выпуску нового молочного продукта, которая обрадует приверженцев здорового питания, а также тех, кто по роду своего заболевания стал постоянным пациентом врача-эндокринолога. Об этом сообщили в администрации города.

Новый продукт - это молочная сыворотка, обогащенная фруктовым наполнителем. Именно они сделают вкус стопроцентного белкового продукта оригинальным и изысканным.

Массовый выпуск фруктовой сыворотки ОАО «Молоко» начнется сразу, как только поступит упаковка для нового вида продукции.

Отметим, что минусинские предприятия (а ведущей отраслью в городе  традиционно является пищевая промышленность, причем, с  тенденцией роста ее доли в структуре производства) и во время экономического кризиса не только остаются на плаву, но и успешно развиваются, обновляя и расширяя ассортимент выпускаемой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1