02.10.2009
Источник: www.press-line.ru
Регион: Красноярский край
Минусинская молочная промышленность скоро приступит к выпуску нового молочного продукта, которая обрадует приверженцев здорового питания, а также тех, кто по роду своего заболевания стал постоянным пациентом врача-эндокринолога. Об этом сообщили в администрации города.

Новый продукт - это молочная сыворотка, обогащенная фруктовым наполнителем. Именно они сделают вкус стопроцентного белкового продукта оригинальным и изысканным.

Массовый выпуск фруктовой сыворотки ОАО «Молоко» начнется сразу, как только поступит упаковка для нового вида продукции.

Отметим, что минусинские предприятия (а ведущей отраслью в городе  традиционно является пищевая промышленность, причем, с  тенденцией роста ее доли в структуре производства) и во время экономического кризиса не только остаются на плаву, но и успешно развиваются, обновляя и расширяя ассортимент выпускаемой продукции.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.