02.10.2009
Источник: www.press-line.ru
Регион: Красноярский край
Минусинская молочная промышленность скоро приступит к выпуску нового молочного продукта, которая обрадует приверженцев здорового питания, а также тех, кто по роду своего заболевания стал постоянным пациентом врача-эндокринолога. Об этом сообщили в администрации города.

Новый продукт - это молочная сыворотка, обогащенная фруктовым наполнителем. Именно они сделают вкус стопроцентного белкового продукта оригинальным и изысканным.

Массовый выпуск фруктовой сыворотки ОАО «Молоко» начнется сразу, как только поступит упаковка для нового вида продукции.

Отметим, что минусинские предприятия (а ведущей отраслью в городе  традиционно является пищевая промышленность, причем, с  тенденцией роста ее доли в структуре производства) и во время экономического кризиса не только остаются на плаву, но и успешно развиваются, обновляя и расширяя ассортимент выпускаемой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б